Kreisverband Hof für Gartenbau und Landespflege e. V.

Kreisgartentag am 8. September 2019 in Köditz

Zu den Höhepunkten im Veranstaltungskalender aller Gartenfreunde zählt der Kreisgartentag im Landkreis Hof.

Zum 18. Mal veranstaltet der Kreisverband Hof für Gartenbau und Landespflege e.V. zusammen mit einem der 57 Gartenbauvereine den Kreisgartentag unter dem Motto

“ Fantasien rund um den Garten“

In diesem Jahr richtet der Obst- und Gartenbauverein Köditz diesen Tag aus.

Am 8. September 2019 zwischen 10 und 18 Uhr können Gartenfreunde alles finden, was ihre Herzen höher schlagen lässt. Es gibt viel Schönes und Nützliches. Blumen, Stauden oder Bäume für kleine Gärten wechseln sich mit schmucken Geschenk- und Deko-Artikeln aus Metall, Granit oder Holz ab.

Die Kreisgartentage der vergangenen Jahre, zuletzt in Töpen, sind nicht nur ein Besuchermagnet für die Region, sie fördern auch den Zusammenhalt im Ort und sind Werbeträger für Vereine und natürlich auch für den Kreisverband.

Schirmherr der Veranstaltung ist Landrat Dr. Oliver Bär.

Flyer zum Kreisgartentag am                    8. September 2019

Der Flyer zum Kreisgartentag wird voraussichtlich ab Juni zum Download zur Verfügung stehen.

Informationen für Aussteller

Haben Sie Fragen zur Organisation des Kreisgartentags?

Hilmar Bogler

E-Mail vorsitzender@kv-gartenbauvereine-hof.de